SCHWIERIGE VERKEHRSSITUATION bis 8.7.2022

Sehr geehrte Eltern, liebe Gäste der Schule,

ab Montag, d. 27. Juni 2022 werden Bauarbeiten durchgeführt, die die Sperrung der Schulgasse bis zum Kindergarten zur Folge haben.

Wenn Sie Ihr Kind zur Schule bringen müssen, lassen Sie es am Gewandhaus in Daubitz aussteigen.
Ihr Kind kann dann wie die Buskinder, den kleinen Weg zur Schule laufen.

Die hintere Zufahrt der Schulgasse mit Parkplatz Schule ist in dieser Zeit für Lehrkräfte und Hort- und Technisches Personal vorgesehen. Aufgrund der engen Straße und der geringen Wendemöglichkeit bitten wir ausdrücklich um Verständnis.
Das bezieht sich auf die Zeit von 7.00 Uhr bis 14.00 Uhr

+++++++++++++++

Liebe Eltern,

bitte achten Sie darauf, dass der Parkplatz vor der Schule nicht für Eltern nutzbar ist,

die Ihre Kinder bis vor die Schultür bringen. (ab 7.15 Uhr)

Die Parkplätze sind nicht nur sehr schmal, auch die Kapazität ist sehr begrenzt,

da an vielen Schultagen auch externe Partner an der Schule arbeiten z.B. über das GTA.

Wenn Sie Ihr Kind bis vor die Haustür bringen möchten, parken Sie bitte vor der Kirche.

Empfehlenswert nur für den Ein- & Ausstieg ist das Halten vor dem Kindergarten.

Hierbei ist es machbar, aber auch notwendig, dass die Kinder die kurze Stecke bis zum Schuleingang allein gehen.

Das bewältigen nun im 2. Halbjahr alle Kinder.

Bitte unterstützen Sie uns dabei, um einen reibungslosen Start am Morgen zu gewährleisten.

Vielen Dank!

M. Brehmer

+++++++++++++++++++++++++++

Bei Abmeldungen von Kindern bitte den Grund des Fehlens mit angeben. (mit auf den Anrufbeantworter sprechen.)

Eine Mitteilung, dass das Kind nicht in die Schule kommt, reicht nicht aus.

Abmeldungen nur ueber die Telefonnummer 035772- 44 96 24.

Dieser Anrufbeantworter wird früh mehrmals abgehört.

+++++++++++++++++++++++++++

Unsere Schule nimmt auch in diesem Schuljahr am EU- Schulprogramm mit finazieller Unterstützung der Europäischen Union teil.

Weitere Informationen unter EU- Schulprogramm.

Informationen zum Schulsport

Erlass zur Sicherheit im Schulsport